Unser Förderverein

Seit 1987 gibt es an unserer Schule einen Förderverein mit knapp 100 Mitgliedern, die unserer Schule direkt verbunden sind als Eltern, Lehrer, Freunde und Förderer.

Ziele des Fördervereins sind

- die Finanzierung zusätzlicher Unterrichtsmittel

- die Unterstützung bei schulischen Veranstaltungen und bei der Ausstattung der Schule

- die Unterstützung bedürftiger Kinder

- die Stärkung und Pflege der Beziehungen zwischen Eltern, Schüler und Lehrern.

Besonders zu erwähnen sind die vielen Aktionen des Vereins, allen voran die Kleiderbörse, die über Moitzfeld hinaus bekannt geworden ist.

Ansprechpartner und Vorsitzender ist Herr Carsten Günther.

Der Vorstand des Fördervereins setzt sich zusammen aus:

Vorsitz: Carsten Günther

Stellvertreter: Mario Campodonico

Schriftführer: Susanne Poll

Kassiererin: Heide Ebeling

Sie erreichen den Förderverein jederzeit per EMail unter foerderverein@grundschule-moitzfeld.de.

Bankverbindung: Bensberger Bank e. G.

IBAN: DE34370621240301626010 - BIC: GENODED1BGL

PayPal: paypal_foeve@grundschule-moitzfeld.de

NEU! Sie können uns jetzt auch komfortabel per PayPal unterstützen!

Bitte klicken Sie für Ihren gewünschten Beitrag auf den jeweiligen Link. PayPal for Friends stellt sicher, dass der Betrag ohne Gebühren in voller Höhe überwiesen wird. Vielen Dank!

Mein Spendenbeitrag: EUR 15.--  EUR 30.--  EUR 50.--  EUR 100.--  Ihre individuelle Spende :-)

Broschüre Förderverein
Unser aktueller Flyer mit Infos zu unseren Zielen, Projekten und Unterstürzungsarbeit.
Flyer 2017.pdf
Hier können Sie sich das Formular der Beitrittserklärung herunterladen!
Beitrittserklärung 2017.pdf
Unsere aktuelle Satzung.
Satzung 2017.pdf

Impressionen von der Kleiderbörse Herbst 2017

MUT - TUT - GUT !

Der Förderverein unterstützt wieder die Aktion MUT-TUT-GUT für unsere Zweitklässler!

Wir freuen uns durch die gemeinsame Unterstützung des Fördervereins wieder dieses Programm gegen eine geringe Umlage  allen Schülern anbieten zu können!

Für weitere Infos siehe folgenden Link ->

Der Förderverein unserer Schule hat allen Kindern  (ausgenommen der 1. Klassen, denen es im 2. Schuljahr nachgereicht wird) ein Wörterbuch mit zusätzlichem Arbeitsheft spendiert!

Zum Buch gab es einen Flyer des Fördervereins, der die Eltern über dessen Arbeit aufklärt.

Hilfsbereite Mütter und Väter sind stets herzlich eingeladen dem Förderverein beizutreten und unsere Schule zu unterstützen.

Kleiderbörse                                           save the date: 17.03.2018!

Wir sind stets in Planung für die nächste Kleiderbörse.

Haben Sie Fragen?

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Kontaktformular Kleiderbörse

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

KuchenAKTION zur bundestagswahl 2017

... und nach der Wahl ist vor der Wahl: Vielen Dank, liebe Eltern, Helfer und Unterstützer!

Dank Euch konnten wir wieder einen Super-Erlös für unsere Schule generieren. Mittlerweile sind unsere Kuchenaktionen zu den Wahlen in Moitzfeld so bekannt, dass wir mit unseren Kuchen schon erwartet werden, wenn sich die Wahlberechtigten zu den Wahlböros aufmachen.

Tolle Sache, vielen Dank an Euch Alle!

Neue Schulküche

Wir danken dem Förderverein für die neue Schulküche, die pünktlich zur Projektwoche fertig geworden ist. Herzlichen Dank an Herrn Theo Schmitz, Herrn Marczinowski, Frau Pilgram, Herrn Triscari und Herrn Felderhoff für die wundervolle Unterstützung bei dieser spontanen Idee!!!

Hurra, wir haben eine neue Küche!
Herr Campodonico bei der Verabschiedung der 4. Schuljahre

Für das Selbstbehauptungsprojekt "Mut tut gut" hat der Förderverein dankenswerterweise 10 € pro Kind aus den Klassen 2 und 4 gesponsert, außerdem übernahm er die Kosten für vier Familien komplett! Wir sagen DANKE!

Haben wir gerne gemacht! :-)

Der Förderverein hat 10 tolle Sitzsäcke für die Schülerbücherei angeschafft, vielen Dank!

Ganz herzlichen Dank an die scheidenden Vorstandsmitglieder unseres Fördervereins:

Frau Regina Stöcker (Kassiererin) und Herr Volker Biermann (Schriftführer) sowie Herr Markus Brügger als 2. Vorstand verlassen nach vielen Jahren Ihr Amt. Alle haben eine tolle Arbeit gemacht!. Herzlichen Dank für Ihren Einsatz an unserer Schule!

Carsten Günther

E-Mail: foerderverein@grundschule-moitzfeld.de